Flores, lições na vida

Os tropeços em nossas vidas são lições

As pedras são notas que a vida nos dão...

No meio do caminho das oportunidades as guais perdemos...

São pedras que nós mesmos atiramos em nosso caminho...

Pois procuramos.

Mais oportunidades vão e vem...

Tropeço,posso supera-lo e me levantar

Lições estão ai para serem estudadas...

E pedras posso pular

E o meu caminho posso enfeitar com flores...

Jogar flores por onde passar...

Pois se um dia voltar ao mesmo lugar

Quero me sair bem melhor desta vez.

Daniêda Fernanda
Enviado por Daniêda Fernanda em 16/01/2012
Reeditado em 16/01/2012
Código do texto: T3444768