Como é gostoso sorrir !!

Não me canso de falar sobre sorrir

mas, que sorrir é gostoso e como

não há como negar !!

E pode ser tão bom

ou até melhor

que namorar

Aliás, podemos namorar

sorrindo juntos

aliás, sorrir pode o namoro incrementar

Sorrir para quebrar trilhões de gelos

sorrir para angústias amenizar

sorrir para ajudar a vida levar

Ou melhor, sorrir simplesmente porque estamos com vontade

desestressa e muito

e até a musculatura do abdomen ajuda a trabalhar