Apenas para puxar papo

Sabe, como é gostoso puxar papo

com quem gostamos

mesmo por assuntos aparentemente "chatos"

que outras pessoas possam aborrrecer

Contudo, nem que seja para uma das partes

um assunto que seja

pode ser interessante

nem que seja para outra conhecer

E pensando bem...

quando a outra parte se mostra receptiva

e interessada

que mal há nesse proceder ?

Enfim, assuntos sãos apenas assuntos

e eles podem mudar como ar

o que não muda são os sentimentos

que, muito tempo, podem permanecer