A PRINCESA DESENCANTADA...
Despenteada e desencantada
esperava por um feio príncipe,
tão pobre, quase desdentado e,
sonhava que era muito amada...
sonhava que era muito amada...
Talvez a princesa, que pensava
que era rainha, do triste castelo,
pelo falso príncipe apaixonada,
soubesse que ele nem era belo...
O príncipe tropeçou, e na verdade
caiu na merda,no fosso do castelo.
Agora a falsa princesa,ô maldade
deixou lá o pobre do príncipe Belo.
Que adianta ser princesa, ter roupa
podre, fedorenta, do príncipe virtual
que já dorme em lençóis de estopa
ao lado da gata burralheira, tão real...