RIOS E NAVIOS

A irrisão nos cobre

Tudo hoje é barato

Um rio, não de indiferença, de desprezo

cerca os Caminhos do Homem

levando e não lavando a Alma

como um copo descartável...

Mas fomos feitos para abrigar Vinho...

Nenhuma Negação Absoluta me tira isso

d'Alma

Vinho Tão Claro como são claras as almas

/ na Paz do Amor

Como o leque que estende olhos na pena do

/ Pavão

aberto

há em nós muitos ohos...

Eles... corrijam o tempo pobre e... solidários

tornem vez em vezes a Vida Nobre

Como o Mar cobrindo o Convés do Navio !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 16/01/2012
Código do texto: T3444251