O AMOR É SIMPLES!
Amor!
Talvez este seja o sentimento mais falado,
Mais versejado,
Mais cantado.
E até mesmo o mais ocultado,
O mais dissimulado.
Talvez seja também o mais confundido,
O mais fingido.
Mas, com certeza,
É ele que move o mundo.
Aliás, sem amor,
O mundo não seria mundo.
E, apesar de tudo,
O amor é simples!
E, por ser tão simples,
Está ao alcance de todos.
Basta senti-lo e deixá-lo agir!
Jeronimo Madureira
16/01/2012.