EFEITOS
SE VOCÊ PERCORRER TODO O MUNDO AS GUERRAS CESSARÃO,OS ATEUS ACREDITARÃO EM DEUS,A NATUREZA SERÁ RENOVADA.
EM TODAS AS ALMAS E CORAÇÕES REINARÃO A PAZ,O AMOR E A ESPERANÇA.POR ENQUANTO,SÓ APARECIDA TEM ESSE PRIVILÉGIO E SOU O APARECIDENSE MAIS CONSCIENTE DISSO.
DATA:17/03/2007