Nunca é fácil

Desviei meus olhos

Eles estavam tão confusos

Que aparentemente quiseram se perder,

Por sorte não me fiz assim

Até pouco tempo me dizia forte,

Bobagem ninguém é cem por cento de aço,

Somos todos covardes de vês em quando,

Isso não é sinal de fraqueza

Pode ser o principio de ser normal,

Não com a pele coberta de poderes,

Nem com visão de raio xis

Ainda tentando aprender sobre a vida,

Ela não me diria as respostas de imediato,

Nem me consultaria uma bola de cristal,

Aprendendo a perder,

É que se pega a manhã de ganhar.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 16/01/2012
Código do texto: T3444040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.