Palma das mãos

Rabisquei seu nome nas mãos,

Nelas estava toda minha esperança

De encontrar a mim, e um amor

Por tanto tempo ela se tornou minha

Dentro do peito bate vontade

Dentro da vontade mora um desejo,

Aprender com a quem devo,

Amar quem eu mereça

Como as palavras estavam verdes

Foi fácil dizer como me sentia

Como poderia chegar firme nas veias,

Sentir o sangue pulsar nelas

Queria permanecer até o fim,

Ver as nuvens por mim mais

Ter a certeza de conseguir o sobrenatural,

O que ainda não vai ver

Os pedaços de cartas pelos ares,

Os amarelos dos riscos feitos,

Os perfumes soltos pelas narinas,

As imagens feitas pela mente

O que me trouxe, lindo

O que vai me trazer, belo

Não deseje isso por menos,

Não deixe isso escapar por mais

Isso será só meu e seu,

Isso foi feito de um passado,

De uma lembrança construída,

Em uma linda história.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 16/01/2012
Código do texto: T3444036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.