Mulher soberana....

Que luta contra
as injustiças humanas
Mulher soberana....
nunca se da por vencida
Mulher soberana...
é guereira
Mulher soberana...
utrapassa seus limites
Mulher soberana...
vence o adversário
Mulher soberana...
responde o questionário
Mulher soberana...
é sempre dinâmica
Mulher soberana...
sempre arranja uma saida
Mullher soberana...
é meiga nas palavras
Mulher soberana...
é luz que ilumina
Mulher soberana..
é sinônimo de luta
Mulher soberana...
é mulher de verdade
Mulher soberana...
é abençoada por Deus!


Guarulhos, 16,01/12, 14h21min.

27f.png


Mulher soberana é aquela
Que mesmo entre tantos afazeres
Encontra tempo para se fazer bela.

Mulher soberana é magia
Não perde de vista a realidade
E ainda tem tempo pra poesia.

Aleki Zalex
          

Obrigada poeta, pela magistral interação!

Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 16/01/2012
Reeditado em 27/01/2012
Código do texto: T3443950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.