PROVISÓRIO

     
    Tenho um Baú
         de Poemas
         como o tinha Fernando
         Pessoa

         Além da Vida Doada em
                  /  Voz Poética também
         nos deu
         esse Desafio produtivo...:
         __Um Poeta e Seu Baú__
         __Metáfora da Vida
                               /  em Vidas__

         "Disperso e Anterior a Fron-
                                   /  teiras" 
          ( a única propriedade do Ho-
                           /  mem é o
          próprio Homem!... ) :
          Fernando Pessoa

          Tenho um Baú
           que fala que Poesia não
                                  /  é ócio
           Legitimando o já Legitimado
           ( nem, "Literatura : Sorriso
                    /  da Sociedade !... ")
           Dando o Amor por Ultimado
           talvez o registre
                       / em Cartório...
           Provisório...


                    Ilustração

     Grafite: colhido em 16/01 de 2012
         Rua Haddock Lobo __Tijuca
           Rio ___RJ.  Foto de Sunny.


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 16/01/2012
Reeditado em 16/01/2012
Código do texto: T3443794