NOSSO CANCIONEIRO

Novas formas de pensar

são lâmpadas acesas

melhorando a sorte

de nossa triste realidade...

Por sobrevivência

nos acovardamos

com uma covardia suave

porque se trata de Vida

e ela é um bem absoluto

Escola Religião Poderes Militares Econômicos

/ Políticos

retiram a Alma

Amor do Pensamento...

que é pra servir à Santidade da Vida

Preciosa e Graciosa Sempre

___nem Menos...___ nem Mais...___

Mas, somos capazes de superarmos

os medos

___e seguirmos este seu apelo___

___Voz Divina___

em flor de Nossa Alma...

até vir aquela Felicidade

que se veste de Vento

e de ( lutadora ) Calma!...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 16/01/2012
Reeditado em 16/01/2012
Código do texto: T3443600