fotoshop as avessas

Não podemos

competir

com o tempo

nos diz

o espelho

todos os dias

As vezes

não reconhecemos

a nossa forma espelhada

O fotoshop da natureza

a cada dia

retira um detalhe

para nos informar

o nosso

desfigurar

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 16/01/2012
Reeditado em 23/07/2012
Código do texto: T3443400
Classificação de conteúdo: seguro