Se você não tem

Se você não tem

procura

para ver se cura

a falta de ter

para preencher

a lacuna

do seu viver

Assim você

sentirá

a energia do sol

e o prazer da lua

e nesse ínterim

verá

que o mundo

não é tão ruim

Se você não tem

tem que procurar

o melhor

para o seu bem-estar

para não viver

a vagar

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 16/01/2012
Reeditado em 23/07/2012
Código do texto: T3443374
Classificação de conteúdo: seguro