Meu coração...
Meu coração se fez borboleta e voou...Foi encostar em tua alma.
Nara Stern. (n.r.s.s.)
***********************************************************
Meu coração se fez borboleta e voou...Foi encostar em tua alma.
Nara Stern. (n.r.s.s.)
***********************************************************