Confusões

Confusões na mente

tumultuam meu viver.

Tantas fases ...

Tanto querer...

Vontade louca de voce

Mas, esse terrÍvel medo de perder.

Momentos que ficaram marcados

ou seriam só marcas minhas de voce?

Algo ficou pelo ar ...

lembranças...

Calendário rasgado.

Suicídios simulados

Promessas de dias melhores,

tormento pensar nisso agora !