CAMINHAR
 
Viver não nos é dado como objeto
Direto de divertimento etílico,
Imagina Diógenes Jacó.
Viver é percorrer montanhas e
Vales sem esquecer do entardecer.
 
Por que me sinto tão sozinho assim?
É esse o meu final destino enfim?
Como posso sentir-me assim,  enfim,
Quando há o infinito que está já
A chamar por  mim?
 

Diógenes Jacó, Serra da Torre,  15/01/12. 

VIVER É ROMPER AOS DESAFIOS


Viver é romper aos desafios,
Se possível com distancia da cachaça,
É saber que o sol possui seu brilho,
Mas a lua sobrevive de migalhas,
É primar pela luz da incerteza,
E nutrir de expectativas a sua aura.

Não te sintas pior do que ninguém,
Nem almejes o status do faraó,
Sobreviva se preciso com vintém,
Mas acenda no teu espírito o farol,
Iluminando ao caminhar que te convém.


Boa Tarde Nobre poeta Wlades, a vida é um mistério a ser vivido, não podemos esperar dela nada alem de desafios, um grande abarco, MJ.


Obrigado, Miguel Jacó, pela brilhante interação.
Wlads
Enviado por Wlads em 15/01/2012
Reeditado em 15/01/2012
Código do texto: T3442312
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.