O VERBUM COMO LUZ
 
A tua palavra, quando dizes
“Sou teu guardador, com meu amor terno.”
Tem um grande impacto sobre o espírito.
A palavra tem a duração
Definida pelo bom caráter
De quem a usa com sabedoria
E ciência plena do valor
do verbum criador do amor maior.
 
O verbum é a luz do mundo,
Agente criador do amor,
O Cristo redentor falou
“Eu sou a luz do mundo.”
“Ninguém tem maior amor do
Que este, de dar alguém a sua
Vida pelos seus amigos.”
O verbum é eterno amor...

 
Diógenes Jacó, Serra da Torre, 14/01/12. 
Wlads
Enviado por Wlads em 15/01/2012
Código do texto: T3442301
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.