Sua fidúcia

De tudo e todos os principais motivos para viver

Ele escolhe, com dedo certeiro, ela...

Fera dócil e fogo frio, pulcra

Seu principado de sonhos bons... Alvitre de episódios amenos.

Sua semente levada com amor e respeito

Gera fruto, edifica um rebento

Dono do mundo... Reina eterno, feliz e contento.

E ela...

Uma fraqueza! Anulando assim o elo da lealdade.

E ele...

Separação, sofrimento e desavenças.

O indulto veio como um raio num dia de sol

Com o perdão veio junto a desconfiança eterna

E na lanterna dos acontecimentos...

Do filho estão todos em prol.

Mesmo que o azul decante pro roxo

O desgosto faça moradia

O finado se levanta sem compunção

Recria-se a fidúcia... Dá-se a mão.

André Anlub

SITE: poeteideser.blogspot.com

Poeteideser® - Pena & Pincel®

Contato: andreanlub@hotmail.com