UM CERTO ABREU
Viver, com o passar dos anos
Vai se tornando mais interessante
Adiciona-se diversão aos nossos planos
Cada obstáculo torna-se estimulante
"Tenho achado viver tão bonito"
Já dizia um certo Abreu
Há quem queira viver um infinito
Jamais perder o fôlego que Deus nos deu
Viver e ser feliz nesse mundo
Tem se tornado uma missão
Talvez, esse seja o motivo mais profundo
Pra se resistir aos anseios da escuridão
E assim a vida segue em frente
Aos trancos e barrancos de cada respirar
Se somos levados por ela ou se ela leva a gente
Aí depende do que decidimos optar