Riqueza

Ser rico ou ser pobre

É questão de talento

É questão de sorte,

Coisa de momento

Ser pobre ou rico

Ás vezes não importa

Nem sempre ao rico

A felicidade bate à porta

Tampouco ser pobre

É falta do saber

Existe muito nobre

Que dói conhecer

Bom mesmo é se ter

Os dois na mesma veia

Riqueza por dentro

E um bom pé de meia

Politicamente,

é uma terceira via

misturando as receitas

Algo equivalente

a uma empatia das duas correntes

sincronia perfeita, uma harmonia.