DA CONFORTÁVEL, CONFORTADORA UNIDADE...

       Algumas coisas de ruim que
      nos acontecem
      não são plenamente ruins

      Elas nos permitem as chaves
                                            / para a
      compreensão outra
      do Outro

      num outro mesmo solidário
                                               / espelho

       A verdadeira vida é lençol de
                 /  água em limpa luz

       no meio do Rio

       Há que mergulhar com
       consistência
       para engrandecer a realidade.
                                 /  Saudades

        sentimos daquele estado

        onde tudo era um ___mesmo
                   / disfarçado em Falas

        e a Vida era o brilho não
                                    /  circunscrito
        de uma pedra rara.

        Mas pra lá caminhamos,
                 / caminharemos ( A Árvore
                                   /  eterna
        sempre deita ramos !... )

        se amamos !...

        Assertividade
        No meio do Mar ...
        ___ acreditar !... 


                 ILUSTRAÇÃO

            Pintura de Victor Vassarely ___ Optical
         Art ___( Arte "Ótica" )___
 


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 15/01/2012
Reeditado em 15/01/2012
Código do texto: T3441871