O ENCONTRO DE EROS E CRONOS
EROS E CRONOS
Eros e Cronos juntaram-se um dia
E fizeram de minha alegria
um poço sem fundo de tristeza
Como o peso do mundo tirando da alma minha leveza.
Ontem a felicidade era inexorável
hoje tateia desconfortável
Eros flechou o peito do meu bem
Para se divertir a custa de alguém
O tempo de quem ama é efêmero
e de que sofre é eterno
Cada segundo é uma vida eterna no inferno
O verbo da mentira substituiu o verbo sincero
Cronos torna lento
O tempo do sofrimento
Acordo constantemente de noite
Sobressaltado pelos soturnos açoites
Eros torna o amor alado
mas retira a força da magia quem está do seu lado.
Não ligue para Eros não!!!
Ele não passa de um menino brincalhão
Hoje brigo com os deuses
Feito um novo Aquiles
Derramo minhas lágrimas a cada canção cantada junto, outrora
O sofrimento é súbito agora
A magia do mal se apropriou do começo e tornou-o final
Este golpe em meu peito foi fatal.
Espero que um dia
Eros divirta-se com outro alguém
E cronos retire a letargia temporal
Enquanto isso sofro a cada instante e para socorrer-me não há ninguém!