Poema para quem já sentiu a Solidão ou já teve uma grande dor de Cabeça.

Observo do alto de um prédio a Paz no horizonte.

Não posso ir adiante, pois não me é permitido.

Posso sentir uma brisa acariciar a minha fronte

Atiçando em mim um desejo que me é proibido.

Não vejo maldade em tal reação, o que vejo é carinho.

E é disso que eu preciso. Muito carinho, amor e compreensão.

Sentimentos que eu não possuo em parte alguma.

E que a muito sumiram do meu frio coração.

A brisa fria da manhã tocou o meu rosto. Mas ela não é mais

fria do que o coração de todas as que já passaram em meu caminho.

Sonho em ter um momento de descanso. Para isso eu preciso de Paz.

Paz para poder refletir. Pois é terrível a dor de se estar sozinho.

Eu julgo ter a pior solidão que já existiu.

Mas eu tenho fé que, um dia, isso tudo vai mudar.

E assim, eu voltarei a ter luz neste coração duro e frio.

E é essa esperança que me faz renascer.

Esperança que eu irei alimentar,

no mais intimo do meu Ser.

Lucas Francisco Habermann De Carli
Enviado por Lucas Francisco Habermann De Carli em 12/01/2007
Código do texto: T344137