Ah...como está linda...
Como é linda Copacabana.
Copacabana repleta de pessoas bonitas a sua volta.
Como é linda Copacabana.
Vontade de abraçar Copacabana.
Desejo e vontade alisar as ondas de seus cabelos.
Como é linda Copacabana.
Copacabana caminha com graça e leveza.
Com a mesma leveza do voo da garça.
Mas a graça é só dela, só ela possui tamanha graça.
Tamanha beleza e brilho.
Ah...  é linda Copacabana.
Copacabana é minha.
Copacabana é sua.
Copacabana não é sua nem minha.
Copacabana não é de ninguém...
Ela é do mar das ondas da praia do vento da areia das palmas do Ar dos Ah...............
Dos sonhos de amar.
Princesa do mar.
Jóia do atlântico e de todos os catelos.
Que vontade senti hoje de abraçar-te Copacabana.


                                                 

       KATHLEEN LESSA
 
             Vivenda ondulada do mar
               Copa
                   Cabana

                                           


                                                 
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 14/01/2012
Reeditado em 15/01/2012
Código do texto: T3441306
Classificação de conteúdo: seguro