Sou eu

Aquele que procura

Em busca do nada

Como quem se tortura

E dá voltas na estrada...

... não é alguém que se perdeu.

Aquele sou eu.

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 12/01/2007
Código do texto: T344113