Qual seu estilo ?

Qual seu estilo ?

Mais elegante ?

Mais despojado ?

Afinal, quando assumimos determinado estilo na nossa vida

parece que certas portas se abrem

por excêntrico e diferente que algum possa aparentar

Contudo, por incrível que possa parecer

quando nos indenticamos de coração com certo estilo

até nossa comunicação com mundo fica a facilitar

A pessoa mais fechada e introvertida

que outrora erámos

parece que mais receptiva começa a ficar

Não é que deixaremos de ser reservamos

com nossos assuntos mais íntimos e pessoais

mas, pelo menos, por meio do nosso estilo, ficamos muito a falar

E não importa se somos feios ou bonitos...

o que importa é temos uma identidade própria

por meio da qual podemos e muito nos expressar