Um dia após o outro

Um dia após o outro

excelente remédio

para diversas dores da alma curar

E não é que iremos

de braços cruzados

ficar

Mas, sabermos que assim como

um dia não é igual a outro

muita coisa, em um dia, pode mudar

Por exemplo, certos aspectos da vida

que outrora analisávamos sob determinado prisma

amanhã, completamente, de outro, poderemos olhar

Tudo, na vida, é muito dinâmico

e é um engano acharmos que mesmo estando no mesmo lugar

nunca iremos nos transformar

Pelo contrário,

talvez, estando no mesmo lugar, podemos ter a visão mais clara

que muito na nossa vida pode modificar

Pessoas vem e vão

situações são criadas, modificadas e extintas

e a pessoa que antes erámos pode e muito transmutar

Então, nada como um dia após o outro

para muitas coisas boas possam acontecer

ainda que possa demorar...