Cores...
Sempre quando ao acordar
E abrir minhas janelas
Encontro meu dia cinzento
É só por um momento
Respiro fundo
Dou um sorriso
Agradeço pela vida
Me reinvento
Vou lá dentro
De mim mesmo
E encontro as tintas
Que preciso
Pra pintar meu dia
Com as cores, matizes e nuances
Que eu gosto
= Roberto Coradini {bp} =
14//01//2012