Vil metal

Vil metal

Da grande fonte houve dias de mentais

refinados, livres e generosos.

Descendo com todos os teus, cheio de

tesouros reluzindo e poderesos.

Iluminando cada pensamento humando

a abençoar a minha mente.

Há engano nesse labrinto louco e cáustico

com pessoas de frente.

Mas vem primeiro com a tua luz irresistível

e dispersar os fantasmas dos meus olhos

a lacrimejar.

Havia aqueles que imitavam os tons de ti,

para aprender a ouvir e ver, mas não pode

mais velar.

Mas sofisticar é raro, fanático e visionário

com filosofia de monge e de jegue lá no

velho bonde.

Os teus encantos poderosos imprimiam

na cabeça do paciente, com coração sem

saber de onde.

Sincero dedicado com teu domínio, espero

que nenhumas das fracas paixões venham

a me enganar.

Que ainda com meus passos de antes

possa proceder numa razão onde abaliza

o verbo amar.

Com caminhos sem dores ou espinhos.

Com flores, amores e muito carinho.

http://poetadefranca.blogspot.com/

O NOVO POETA. (W.Marques).