Confiar ou não eis a questão
Eu já confiei com alma de menina, e falei o que pensei
Joguei-me achando estar segura, mas o telhado era de vidro,
cai me virei e culpei.
Mas pós dor passar
me recuperei e encontrei
a verdadeira culpada, Eu...
As escrituras que são bússolas
deixou reflexão a seguir:
“maldito o homem que confia no homem”,
essa frase eu li, mas esqueci, então maldita fui eu...
esqueci tal reflexão, segui o coração e acabei no chão.
Pois então, como viver sem confiar?
Simplesmente é não esperar
que vivam em função de você,
porque isso não vai acontecer!
A gente confia em um amigo,
que sempre tem outro amigo e assim vai,
somos seres sociáveis,
precisamos de um abraço acolhedor
num momento de dor e conversar, desabafar...
mas palavras se vão como pétalas de dente de leão,
soltas ao vento, onde vão parar?
Isso eu não sei lhe falar...é o preço por confiar!
Pra toda regra existe exceção, confiar ou não? Eis a questão!!!