Perdido
Pensando na madrugada fria eu me perdi
Envolto em rostos conhecidos e sombras indefinidas
Aquilo que tanto procurei esqueci
E no final só eram lembranças
Respostas para uma pergunta que nunca consegui fazer
Pois eu tinha medo...
O vento gelado bate o sino sete vezes
A lua solitária me observa de longe
Olho meu reflexo na água e sinto a sua falta
Porque o silêncio dói tanto
E a minha magia já se transformou em pranto
Preciso reverter este encanto...
Tudo começou com um sonho sem fim
Uma história sobre mim
Um desejo proibido congelado em meu coração
Um amor escondido atrás da solidão
Pedaços de vidro em meu peito
Sangue em meus olhos
Essas coisas sempre acontecem em meu mundo imperfeito...
O sol não vai nascer até eu me encontrar
Enquanto não te superar
Na forma descompassada de minhas palavras
Irei achar a felicidade
Mostrarei a todos que meu parque de diversão encantado
Existe de verdade...
Volto para minha casa acompanhando o amanhecer, mas meu corpo sempre esteve por lá, apenas meu pensamento que andou.
"JJ"