NEM QUE SÓ POR HOJE, SEREI FELIZ !!
Então hoje, não cantarei o amor
Nem derramarei minhas lágrimas
Por que, se assim o fizer
Reviverei novamente à tristeza de minh'alma.
Hoje eu quero mesmo é ser feliz
Serei um pouco mais, comigo mesmo, amoroso
Não é que não queira ficar saudoso
Mas, é que um dia, mesmo que só por um dia, preciso sorrir.
Hoje vou me esbaldar
Trocarei nem que um tanto de minha tristeza, tão somente, por uma simples grama de alegria.
Assim, irei me amar!
Porque, acredito, me basta um pouco só para à vida alegrar
Não sei se é assim esse amor que tantos falam
Mas, pra mim, penso bastar-me um pouco só sorrir e serei feliz
Nem que seja só por um triz.
Hoje, nem que só por hoje, quero voar...
Sonhar
Sorrir
Alegrar-me
E meus pensamentos, deixarei fluir.
Hoje, não deverei chorar
Porque sei, que também, é- me facultado o decidir
E assim... hoje, me farei viver...
Feliz...
Sei que, mesmo que seja só por um instante, mereço me aprazer?
By Adauto..... Vale a pena ao menos um minuto de sorriso!