Vida

Podes, na chuva, sentir a pele molhada

Sentir o vento soprar, refrescar o calor?

Podes ver a luz do sol forte da manhã

ouvir o clamor dos pássaros ao longe

Se podes sentir os perfumes das flores

e das mulheres em suas belas vestes

Se tens à tua frente o dia para viver

E podes até mesmo ver as cores lindas,

as tonalidades magníficas do entardecer.

E apreciar o nascer da primeira estrela

Se no horizonte sol despede-se ainda

A vida nos convida a todos para vivê-la

Os que tem os sentidos perfeitos

Mesmo aos que falta algum deles

Os que se dizem ter algum defeito

(os verdadeiros defeitos estão na alma)

Devemos aproveitar, todos os seres

Pois há frutas maduras nas arvores

e há música suave tocando nos ares