Entre as horas...
Direciono o meu olhar ao escuro firmamento de uma noite estrelada e percebo-me como parte dessa grandiosidade e beleza...
Sinto, no âmago, o meu ser, a respiração da vida na pulsação das estrelas.
E sei, que essa relação é erotizada pela energia criativa que nos confere elementos íntimos da Natureza...
A evoluir naquilo que é externo e interno, como uma coisa única e singular inserida no todo que habitamos.