É O QUE ESPERO!

Fazer o que pode

É a única coisa que se pode esperar de alguém

Vamos fazer o que convém

Temos que ver mais além

Não se prenda aos pensamentos e críticas de ninguém

Exponha tudo o que em sua mente contém

Absorva o que te faz bem

E se afaste de quem te tratar com desdém

Vibrações positivas te espera

Basta abrir os olhos quando olhares da janela

Independente de tudo

A vida nã deixa de ser bela

É o que mostra ela

Portanto, dê exclusividade a tudo que tens paixão

E com isso, teras tudo nas mãos.

Mírcia Andrade

Recife, 10 de Janeiro de 2012

Mírcia Andrade
Enviado por Mírcia Andrade em 14/01/2012
Reeditado em 15/01/2012
Código do texto: T3440751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.