Apenas, feche os olhos...

Apenas, feche os olhos

esqueça suas angústias e problemas

e fique a profundamente respirar

Não é uma errônea indução

apenas, confie na sua capacidade

de o melhor para si imaginar

E imagine não apenas com a mente

mas, com o coração

uma pintura viva que fica a se movimentar

Imagine ainda que a pintura não é mais uma pintura

mas, passa a ser real

e com ela você passa a se conectar

E cada figura "real"

você, com a força da sua mente

passa a desenhar

Cada traço, cada movimento

você vai desenhando e colorindo

para a uma nova realidade vivenciar

E lembre-se:

você é quem controla essa realidade

e, na hora que quiser, pode e deve parar

Contudo, é bom ressaltar:

que essa pintura é sua

e somente entra nela, quem você deixar