ELIXIR DA VIDA
 
Eu não entendo o que eu sou agora,
Nada faz muito sentido enfim.
Espreito pela janela assim,
Na busca última de respostas.
Parece haver só sombras lá fora.
 
Ontem o sol brilhava intensamente,
Sorri sorrisos leves certamente.
O mundo mudou lá fora à noite
Ou minha percepção tornou-se obtusa?
 
Eu vou fingir coragem e sair,
Escancarar a porta e escapulir,
Vou para o Grande Vale procurar
O elixir da vida, hei de encontrar...
 

Diógenes Jacó, Serra da Torre, 14/01/12.
Wlads
Enviado por Wlads em 14/01/2012
Código do texto: T3440516
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.