O NOSSO ETERNO DIÁLOGO

          A Arte não ocorre
          num vácuo
          É um diálogo com os
          nos precederam
          Seu Vulto Presente
          com os contemporâneos
          e com o que se Futurará
          ainda em sombra de Luzes

          Nela a humanidade
          volta
          a si
          mesma
          e continua o seu Sonho
          ___de Realização!...___

           E vemos nele,
           batendo:
           Nosso Enorme

           e Divino...

           Coração !...   


                           
                              Ilustração

    Elisabeth Frink ___"Cabeça de Óculos"     
     

  


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 14/01/2012
Reeditado em 14/01/2012
Código do texto: T3440450