TODOS IGUAIS

É sempre

Caim e Abel!...

Mesmo nas "religiões" mais evoluídas

___há disputas e facções...___

Menos na Arte ___consolo que a Divindade

/ deu às nossas limitações...

Na verdadeira Arte

___ a que conjuga humanamente as partes !...___

somos todos iguais !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 14/01/2012
Reeditado em 14/01/2012
Código do texto: T3440436