PRETO E BRANCO QUE DÁ VIDA!...

O preto e branco da linguagem

é o Lugar do Sonho

Bem certo é lindo algo colorido : imagem

efígie, vinheta, gravura colorida, ilustração

mas o preto e branco é o coração

da Noite

sonhando a lua com todas as possibilidades

com o lastro de miríades de estrelas

Fernando Pessoa falava que todo estado emocional

pode ser visto como uma Paisagem...

Estava correto ___ e, a Alma Humana, tamanha

é a Paisagem das Paisagens!...

Sugere a integridade do Corpo

Humano___ o preto e branco com todos os seus

aprontos!___

Sol de Sol indo além e inaugurando arrebol!...

( Arrebol ___linguagem mais antiga, nem por isso

/ menos preciosa e querida

____toda palavra é luz !... ___

___ é o___ Nascer___ do Sol !... )

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 14/01/2012
Código do texto: T3440392