Ser conquistada é muito melhor !!

Que, ao menos,

um homem, seja ele quem for

tentar conquistar uma mulher

tem lá seu gosto e sabor

E até pela natureza masculina

que é de caçador

para, muitas de nós mulheres, ser a conquistada

é muito melhor, e chega a ser enobrecedor

Há muita mulher que nega ou discorde da minha idéia

mas, qual delas não gosta de receber nem que seja uma flor ?

Pode parece até bobo

mas, não deixa de ser uma significativa demonstração de amor

Entretando, nos dias atuais, parece que há um vácuo entre nós

que nos causa muito estranhamento e dor

sim, nós mulheres conquistamos tanto

mas, será que não falta algo que na nossa vida dê mais alegria e cor ?

Enfim, posso estar falando por mim, somente

mas, não rejeitemos algum bem intencionado e nobre conquistador

e, ao menos, efeitemos nossas muralhas

a fim de que, talvez, conquistemos nosso verdadeiro e real amor