Emoção

Emoção expressa numa canção ouvida
Emoção retratada num olhar
Emoção vivida no encontro, ou reencontro.
Emoção silenciada na partida
Emoção ocorrida numa leitura
Num momento de uma escuta
Emoção num desejo realizado
Emoção sentida na hora do orgasmo
Emoção em uma cena surpresa

Emoção que emudece
Emoção que entristece
Emoção que produz euforia
Na cena de alegria
Emoção que arranca lagrimas
Que faz perder a calma.

Assim, são tantas expressões
São tantas emoções
Que podem e são vividas
Ao longo de nossa vida
Tantas delas que ocorrem
Sem ao menos ser percebidas
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 11/01/2007
Reeditado em 11/01/2007
Código do texto: T344028