Eu gosto de filmes indianos dançantes e "cantantes"

Pode parecer estranho o que irei dizer:

mas, gosto de filmes indianos dançantes e "cantantes"

não sei se porque são tão animados

e contagiantes

Tão famosos na India

por trazer ao sofrido povo

tanto entreterimento

e alegria

Não posso dizer de todos eu gostei

mas, os poucos que assisti

muito me encantei

e me emocionei

Não se forma clara e franca de sentimentos expressar

sem firulas nem rodeios

além de todos os naturais dons artisticos, como dançar e cantar

que nos fazem a todos embalar

E seu talento também está no expressivo olhar

que dizem muito mais do que palavras

mas, que se jugem harmonicamente a elas

ainda mais quando o assunto tratado é amar

Portanto, esses filmes além de belos, podem e muito nos ensinar

a sermos sinceros com nossos próprios sentimos, em nossa arte

ainda que de ultra mega românticos,

possam nos taxar