Entre lembranças e " visões"

Entre lembranças e "visões"

um verdadeira encruzilhada

entre o que vislumbramos para o nosso futuro

e as nossas recordações

Sim, de alguns fatos históricos da nossa vida, é ótimo lembrar

principalmente, as melhores

que nos engrandeceram como Seres Humanos

mas, viver delas, até que ponto pode nos atrasar ?

Por outro lado, que um ótimo futuro para nós vislumbrar

é muito bom, sem a menor dúvida

e pode e muito nos motivar

mas,o excesso de visão pode nos fazer do presente negligenciar ?

Sim, o passado para lembrar

para que erros no futuro venhamos evitar

um presente para arduamente trabalhar e semear

e um futuro para metas mais que plausíveis planejar

Passado, presente e futuro, há como conciliar

eis que estão extremamente ligados e conectados

e tudo que hoje realizamos, seja para o bom ou ruim

amanhã ou depois, provavelmente, um efeito irá causar