JULGAMENTO!


 
JULGAM-SE PESSOAS...
JULGAM-SE MOMENTOS...
JULGA-SE A TOA...
JULGA-SE SEM DISCERNIMENTO...

JULGA-SE POR NÃO SABER...
JULGA-SE POR MUITO SABER...
JULGA-SE VOCÊ...
JULGA-SE SEM TE CONHECER...
 
JULGO, JULGAR, JULGAMENTO...
TODOS JULGAM A TODO O MOMENTO...
MAS SERIA MESMO CORRETO JULGAR,
ALGUEM SEM CONHECER SEU SENTIMENTO?

JULGA, JULGAR, JULGAMENTO...
SERÁ QUE REPAROU SÓ POR ALGUM MOMENTO,
QUE ÉS TAMBÉM TÃO HUMANO, 
QUANTO AOS VITIMADOS PELO TEU JULGAMENTO?

JULGAR, JULGAS, JULGAMENTO...
QUEM ÉS TU PARA JULGAR?

ÉS DEUS O SENHOR?
ÉS TODO PODEROSO JULGADOR?


FOSTE TU A SOPRAR O FOLEGO DA VIDA?
FOSTE TU A RECRIAR DE UMA COSTELA?
FOSTE TU QUE PERECESTE NA CRUZ?
SE NÃO FOSTE TU...


OH... MUITO CUIDADO CORAÇÃO JULGADOR?
POIS TAMBÉM SERÁS JULGADO, PELO GRANDE SENHOR...
 
                                              
           


  ((IMAGEM BAIXADA PELA PESQUISA NO GOOGLE DESCONHEÇO O AUTOR))
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 14/01/2012
Código do texto: T3439813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.