VIDA (piscar de olhos)

Eis o tempo de nossa vida

Ergue-se como um deus saindo do mar

Este Intrépido guerreiro num rápido galope

Incontrolável como a lágrima

Instável como a paixão

Mutável como o deserto

É mãe que acolhe

Pai que castiga sem dó nem piedade

Irreversível como a palavra proferida