Anjo Ferido.

Há trovoadas em meus olhos

Tudo negro o céu se fechou .

Minhas asas já não voam mais,

Despenco num abismo sem fim...

Liberto meu corpo

E sobrevôo com o resto de folêgo

o que me falta alcançar...