O prazer é todo meu !

O prazer é todo meu;

Te amar a todo o instante.

Ter voce toda minha .

Acordar ao seu lado ,

Seu sorriso iluminar.

Te ouvir dizer palavras de amor

Te sentir assim ...

Versejar o amor que sinto

Navegar nesse mar de calmaria

O prazer é todo meu

sentir que sou capaz de te fazer feliz.