Desvio

Apague da sua mente

Tudo aquilo que você sente

Começe um novo dia

Com aquilo que queria

E que seja sempre igual,

Num equilibrio astral

Não veja o mesmo caminho

Procure desviar sozinho

Sua direção está traçada

Mesmo se for desviada